MACARRONES DE LA ABUELA GENEROSA.

Pochamos cebolla, ajo y perejil. Salpimientamos el conejo en trocitos y ponemos el calamar con sal. Lo dejamos todo que coja sabor¡!

Ahora echanos los macarrones integrales de trigo como queráis, los dejo un ratito, espolvoreo gon azafran y hojas de laurel.asi luego vierto un litro de caldo de pescado sazono y dejo que se cuezan y luego vuelvo a echar otro litro de caldo de pescado.

Así son los macarranoes que me hacía mi abuela Generosa y que luego los hacía mi padre ahora los hago yo.

Es verdad que no están tan ricos cada uno le pone su toque de corazón pero la verdad que se asemejan mucho al sabor¡! Los acompañamos luego con fruta ¡! Y dieta equilibrada¡!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s