Panmada de calabaza¡!

Mi panmada de calabaza¡! Al vapor pongo 15 minutos la calabaza. La machaco le echo un huevo y lo integro, levadura y sal y vuelvo a integrar. Un chorrito de aceite de olivia y vuelvo a integrar harina de trigo y le echo semillas al horno hasta que se haga pincho con un palillo para saber si esta, dejar enfriar . Lo puedes acompañar en tus comidas como pan o de merienda con salado¡! Está buenísimo ¡! https://www.instagram.com/p/CLCeJyrJ0jeDMxenwO-cTfPapD4vaO3qOF8p1E0/?igshid=ktbsl96s829w

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s