Natillas especiales de chocolate

Necesitamos medio litro de leche desnatada, 3 cuchradas de maicena y 300 gramos de chocolate en polvo o en pastilla.

En la leche fría se mezcla la maicena yo lo hago con barillas eléctricas que mucho más jugoso y el chocolate en polvo y luego lo pongo a fuego hasta que espese.

Luego lo pongo en una tartera o en indviduales. Le pongo nata y galletas. Al frigorífico se necesita solo una hora, yo lo dejo un día entero. Endurece muy rápido, está muy ricas las natillas así.

Aludables y muy sabrosas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s