Berenjena rellena al horno

Ingredientes:

4 berenjenas

2cebollas

4 dientes de ajo

Aceite oliva virgen extra

Sal rosa

Calabacín

Atún

Pumienta negra molida y comino molido y queso

Empezamos picando todas las verduras. Las reservamos.

Las berenjenas les hacemos cortes y las metemos en el microondas 8 minutos. Le quitamos la pulpa.

Sofreímos con sal las verduras cebolla, ajo y la pulpa de la berenjena.

Escurrimos el atún y lo desmigado. Se lo incorporamos al sofrito y le echamos comino y pimienta damos vueltas. Entre 20 y 30 minutos.

Y listos para rellenar con la otra partes de la berenjena, le ponemos queso y al horno hasta que se funda el queso . Están poquísimas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s