Carne guisada ( morcillo)

Con esta super olla voy hacer varios platos y os los voy a poner.

Ingredientes:

Carne de morcillo

Pimiento

1 bote de champiñones

Cebolla

Ajos

🍅 triturado

Un vasito de vino blanco

Elaboración:

Pochamos toda la verdura, la carne la salpimentamos. Y la incorporamos la carne y le agregamos el 🍅 y el vino blanco.

Lo ponemos en carnes 25 minutos.

Consejo, si queda líquida le añadimos maicena y así espesamos.

Buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s