Tortitas de plátano

Ingredientes:

2 plátanos, 3 cucharadas de harina de trigo, 3 cucharadas de leche, 2 huevos, y una cucharada de vainilla líquida.

Preparación:

En un bol esmagas los dos plátanos con un tenedor.

Luego mezclas con las tres cucharadas de harina, luego los huevos y luego la vainilla.

En una sartén caliente como las creps.

Y ya están tus tortitas las puedes

completar con nata y chocolate.

Con yogur natural, hoy las vamos a probar con yogur griego de fresa, buen provecho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s