Tarta de frambuesas

Ingredientes:

150 gr. De frambuesas

6 cucharas de leche condensada

6 magdalenas grandes

50 gr. De mantequilla

50 gr. De Jerez dulce

200 gr. De mascarpone

2 yemas de huevo

Elaboración:

1- Se pone papel de horno en el molde.

2- Se desmenuzan las magdalenas.

3- se mezclan con el Jerez y la mantequilla derretida.

4-Se coloca la mezcla en el molde del horno.

5-Se prepara en un bol el mascarpone, las dos yemas de huevo y las 6 cucharadas de leche condensada.

6-Se vierte encima de las magdalenas.

7-Se ponen las frambuesas en cima.

8- Se pone el horno durante 45′ a 200grados precalentado.

Es rápido de hacer y está buenísimo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s