Pastel de carne y puré de patata

img_20161122_124559

Ingredientes:

1 cebolla

2 dientes de ajo

800 hr carne picada mixta cerdo y ternera

350 gr de tomate frito

Pimienta negra

Aceite de oliva

900 gr de patatas

1 cucharada de mantequilla

Queso rallado y sal

Elaboración:

Preparamos la cebolla y el ajo, cuando están transparentes añadimos la carne hasta que coja su color, en el momento que tenga su color añadimos sal,  pimienta y tomate frito, lo dejamos hacer hasta que espese un poco y reservamos.

Cocemos las patatas, las rompemos con el cuchillo y las cocemos con sal y pimienta negra. Cuando estén añadimos la mantequilla y la pasamos por un pasapurés.

Untamos una fuente con mantequilla. Y ponemos una de patatas y una de carne hasta que se acabe los ingredientes, por encima ponemos queso y a 200 grados hasta que el queso este derretido y doradito esta listo para saborear.

Buen provecho y tripa llenita tripa feliz.

 

Un comentario en “Pastel de carne y puré de patata

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s