Pastel de verduras

IMG_20161114_135530.jpg

Ingredientes:

2 láminas de hojaldre

Sal

200 gramos de espinacas o berros

Queso

Jamón york

2 huevos

Aceite oliva

Elaboración:

En una bandeja de horno pones la masa de hojaldre y la metemos al horno para que se vaya haciendo.

En una sartén salteamos la verdura en mi caso la hice de berros y con los huevos hacemos un revuelto.

Sacamos el hojaldre del horno y ponemos jamón york, otra capa de queso y el revuelto y lo cubrimos con otra capa de jamón york, le ponemos la otra capa de hojaldre sin hornear. Y lo metemos al horno caliente arriba y abajo a 180 grados durante 10 minutos, yo lo suelo dejar hasta que este doradito el hojaldre.

Buen provecho y barriguitas llenas barriguitas felices.

Un comentario en “Pastel de verduras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s