Tarta de queso al limón

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Ingredientes:

400 ml de nata montar

120 gr de azúcar

5hojas de gelatina

140 ml de zumo de limón

1 vaso de agua

36 galletas de maria

130 o 140 gramos de mantequilla

Elaboración:

Trituramos las galletas y la unimos a la mantequilla una vez fundida en el microondas, la mezclamos bien y la ponemos en un molde y la reservamos en la nevera.

Exprimimos los limones y reservamos.

En un vaso con agua fría ponemos las hojas de gelatina.

Montamos la nata con la mitad de azúcar y con la otra mitad de azúcar la ponemos a fuego con el zumode limón y la elevamos a ebullición cuando este todo bien ligado agregamos las hojas de gelatina bien encurridas y le damos vueltas hasta que se disuelvan y dejamos templar.

Batimos un poco el queso y vertemos preparado del zumo con la gelatina y lo mezclamos todo muy bien. Añadimos la nata ya montada y con movimientos envolventes la integramos. Y lo vertemos todo en el molde que sacaremos de la nevera.

Lo dejamos en la mera de 2 a 3 horas. En mi caso lo dejo de un dia para el otro.

Pasado ese tiempo prepararemos la gelatina como indica en el envase y la verteremos sobre tarta poco a poco.

En mi caso la eche en el momento y se me fue para abajo. Y queda igual de rica.

Espero que OS guste y a ser felices con la tripa llena.

 

 

 

 

 

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