Pollo con miel y mostaza

img_20161108_140507

Ingredientes:

Cuartos traseros 3

Patatas 4

2 cuchdas. De miel

2 cuchdas. De mostaza

Sal y pimienta

Hierbas provenzales

Elaboración:

Mezclamos en un bol miel, mostaza, hierbas provenzales ( romero, tomillo, albahaca, orégano y mejorana ).

Lo mezclamos bien.

En una fuente de horno ponemos las patatas y el pollo salpimentamos.

Con el condimento lo echamos sobre el pollo y el que nos sobra añadimos medio vaso de agua y lo iremos untando poco a poco hasta que este asadito.

El horno estará a 180 grados.

Buen provecho y con la tripita llena se es mas feliz.

Un comentario en “Pollo con miel y mostaza

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s