BIZCOCHO DE NATA

th1KMRVNO71 TAZA DE NATA

1 SOBRE DE LEVADURA

1 TAZA DE AZÚCAR

2 TAZAS DE HARINA

2 HUEVOS

RASPADURA DE UN LIMÓN, NARANJA O ANÍS

250 ML ES LA MEDIDA

BATIR LA NATA CON EL AZÚCAR HASTA QUE SE QUEDE CREMOSO, AÑADIR LOS HUEVOS Y SEGUIR BATIENDO HASTA QUE ESTÉ BIEN UNIDO. AÑADIR LA RASPADURA DE LIMÓN LA LEVADURA Y RESOLVER DE NUEVO.

TAMIZAR LA HARINA E IR ECHANDO EN LA CREMA POCO A POCO MIENTRAS SE VA RESOLVIENDO HASTA QUE ESTÉ BIEN CREMOSA.

EN UN MOLDE CON AGUJERO EN EL MEDIO Y BIEN UNTADO CON ACEITE DE GIRASOL ECHAMOS LA PASTA, LA PONEMOS AL HORNO PREVIAMENTE CALENTANDO A 175º, DEJAR COCER 30 MINUTOS Y CON UN PALILLO SE COMPRUEBA SI ESTÁ COCIDO.

DEJAR TEMPLAR Y DESMONTAR.

OS ÁNIMO HACERLO ESTÁ BUENÍSIMO, VOY HACERLO CON MI HIJA …

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