ENSALADA DE OTOÑO

thVJV5X8B3INGREDIENTES: 1 PEPINO, 2 CEBOLLETAS, 2 PATATAS COCIDAS, 100 GRAMOS DE LOMBARDA, 12 PUNTAS DE ESPÁRRAGOS, 1 PIMIENTO ROJO, 1 PIMIENTO VERDE, 100 GRAMOS DE QUESO, ACEITE DE OLIVA, VINAGRE DE SIDRA, SAL Y PIMIENTA, PEREJIL PICADO.

ELABORACIÓN: COLOCA EN EL FONDO DE UNA FUENTE, LA PATATA PELADA Y PARTIDA EN LONCHAS FINAS. A CONTINUACIÓN, EL PIMIENTO VERDE CORTADO EN AROS Y LA LOMBARDA EN JULIANA. AÑADE EL PEPINO PELADO, CORTADO EN RODAJAS Y LAS PUNTAS DE LOS ESPÁRRAGOS.

DECORA CON UNOS TAQUITOS DE QUESO Y LA CEBOLLA EN JULIANA. POR ÚLTIMO, CORTA EL PIMIENTO ROJO EN AROS Y FRÍELOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE. AÑADE ESTOS AROS A LA ENSALADA, SAZONA Y ACOMPÁÑALA CON UNA VINAGRETA HECHA CON ACEITE DE OLIVA, VINAGRE DE SIDRA, PEREJIL PICADO Y UNA PIZCA DE SAL Y PIMIENTA.

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