COL LOMBARDA CON TROPIEZOS

th0VOZJVP6INGREDIENTES: 1 COL LOMBARDA, 3 PATATAS COCIDAS, 1/2 DE COSTILLA DE CERDO COCIDA, 1 MORCILLA, 4 DIENTES DE AJO, PEREJIL PICADO, ACEITE DE OLIVA, AGUA Y SAL.

ELABORACIÓN: TROCEA LA COL, RETIRANDO EL TRONCO Y CUÉCELA EN AGUA CON SAL Y UN CHORRO DE ACEITE.

DÉJALA COCER DURANTE 20 MINUTOS. ESCÚRRELA Y RESERVA.

EN UNA SARTÉN CON ACEITE, DORA LOS AJOS PELADOS Y PICADOS. AGREGA LA COL Y REHÓGALA. AÑADE LA COSTILLA COCIDA, LA PATATA PELADA Y CORTADA EN LONCHAS GRUESAS Y LA MORCILLA. ECHA UN CHORRO DE ACEITE CRUDO POR ENCIMA Y HORNEA A 180-190º DURANTE 5 MINUTOS. ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO Y SIRVE.

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