CHURROS CASEROS

7164546b9837277f8c12066ef58c2c5a_0.jpgINGREDIENTES: 2 VASOS DE HARINA, 1/2 LITRO DE LECHE, 1 CLARA DE HUEVO, UNA PIZCA DE SAL.

ELABORACIÓN: SE ECHAN EN UN RECIPIENTE LA CLARA DEL HUEVO, LA LECHE A PUNTO DE EBULLICIÓN, UNA PIZCA DE SAL Y LOS VASOS DE HARINA.

SE AMASAN MUY BIEN ESTOS INGREDIENTES.

SE PONEN EN UNA MANGA DE HACER CHURROS Y SE FRÍEN EN UNA SARTÉN.

EL ACEITE DEBE ESTAR FUERTE. SE COLOCAN EN UNA FUENTE DONDE PREVIAMENTE HABREMOS COLOCADO PAPEL ABSORBENTE PARA QUE ABSORVA TODO EL EXCESO DE ACEITE.

Y POR ÚLTIMO ESPOLVOREA CON AZÚCAR.

CON UN CHOCOLATITO CALIENTE SIEMPRE APETECEN, DÍAS DE FRÍO.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s