VERDEL CON MEJILLONES

IMG_4183.JPGINGREDIENTES: 2 VERDELES O CABALLAS, 16 MEJILLONES, AGUA, VERDURAS Y UNOS GRANOS DE PIMIENTA, 2 DIENTES DE AJO, ACEITE DE OLIVA, SA Y PIMIENTA, 1/2 LITRO DE CREMA DE MARISCO YA PREPARADA, 8 PUNTAS COCIDAS DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS.

ELABORACIÓN: LIMPIA LOS VERDELES, QUÍTALES LAS ESPINAS Y FILITÉALOS. SALPIMÉNTALOS Y FRÍELOS EN UNA SARTÉN CON ACEITE Y 2 DIENTES DE AJO, ENTEROS Y CON PIEL.

POR OTRA PARTE, CUECE LOS MEJILLONES EN UNA VAPORERA CON AGUA, VERDURAS Y PIMIENTA, HASTA QUE SE ABRAN, DURANTE 4-5 MINUTOS. RETIRA LA CARNE DE LOS MEJILLONES DE LAS CONCHAS.

SIRVE EL PESCADO EN UN PLATO O FUENTE CUBIERTO CON LA CREMA DE MARISCO Y DECORACON LOS MEJILLONES Y LAS PUNTAS DE ESPÁRRAGOS.

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