PASTA CON GUISO DE CORDERO U OTRA CARNE1

 

011120121814

INGREDIENTES: 250 GR DE PASTA, 1/2 KG DE GUISO DE CORDERO U OTRO GUISO DE CARNE, 1 TOMATE HERMOSO, 1/2 CEBOLLA ROJA, 1 CEBOLLA O CEBOLLETA, ALBAHACABY NUEZ MOSCADA, AGUA, ACEITE Y SAL.

ELABORACIÓN: EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON UN CHORRO DE ACEITE Y SAL, CUECE LA PASTA, ESCURRE Y REFRÉSCALA CON AGUA FRÍA.

PARA PREPAR LA SALSA, ESCALDA EL TOMATE EN AGUA HIRVIENDO Y PÉLALO.

EN UNA CAZUELA CON ACEITE, POCHA EL TOMATE TROCEADO JUNTO CON LAS CEBOLLAS, TAMBIÉN PICADAS. CONDIMENTA CON UNAS HOJAS DE ALBAHACA PICADA Y NUEZ MOSCADA.

COCINA 8-10 MINUTOS ESTA SALSA Y PON A PUNTO DE SAL. AÑADE LA PASTA Y MEZCLA BIEN. AGREGA OTRA PIZCA DE NUEZ MOSCADA.

CALIENTA A FONDO EL CORDERO GUISADO Y SIRVE EN UNA FUENTE, CON LA PASTA EN EL CENTRO Y EL GUISO ALREDEDOR.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s