TORTA DE VAINILLA Y CANELA

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INGREDIENTES: 400 GR DE HARINA, 2 CUCHARADITAS DE LEVADURA, 4 HUEVOS, 1/2 LITRO DE LECHE, UN CHORRITO DE NATA LÍQUIDA, 300 GR DE AZÚCAR AVAINILLADO, CANELA EN POLVO, MANTEQUILLA Y HARINA PARA UNTAR EL MOLDE, NATILLAS, CHOCOLATE HECHO YAZÚCAR GLAS.

ELABORACIÓN: EN UN  BOL, ECHA LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA. AÑADE EL AZÚCAR AVAINILLADO Y VETE MEZCLANDO TODO CON UNA BATIDORA A LA VEZ QUE AÑADES LA NATA, LOS HUEVOS Y LA LECHE POCO A POCO. ESPOLVOREA CON CANELA Y MEZCLA DE NUEVO. ECHA ESTE PREPARADO EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA Y ENHARINADO. HORNEA A 175 º DURANTE 10 MINUTOS Y OTROS 30 MINUTOS BAJANDO LA TEMPERATURA A 155º. DEJA ENFRIAR Y DESMOLDA. DECORA ESTA TORTA CON AZÚCAR GLAS Y CHOCOLATE HECHO. SÍRVELA ACOMPAÑADA DE UNAS NATILLAS.

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