POLLO AL AROMA DE PEDROÑERAS

pollo-peperoni

INGREDIENTES: UN POLLO, 5 DIENTES DE AJO, 1/2 PIMIENTO ROJO, 1 PUERRO, 2 PATATAS, 2 CUCHARADAS DE HARINA, 1/2 VASO DE VINO BLANCO, PEREJIL PICADO, ACEITE DE OLIVA, SAL Y PIMIENTA, AGUA.

ELABORACIÓN: LIMPIA EL POLLO Y RETÍRALE LA PIEL. TROCÉALO Y SALPIMIENTA.

EN UNA CAZUELA CON UN CHORRO DE ACEITE, POCHA EL PIMIENTO TROCEADO Y EL PUERRO BIEN PICADO. AÑADE EL POLLO Y REHÓGALO.

APARTE, EN UN MORTERO, MAJA LOS AJOS PELADOS CON SAL GORDA. AGREGA ESTE MAJADO A LA CAZUELA CON EL POLLO. AÑADE LA HARINA Y REHOGA. MOJA CON EL VINO, REMUEVE PARA QUE NO SE HAGAN GRUMOS Y CUBRE CON AGUA. DEJA COCER DURANTE 30-35 MINUTOS.

EN UNA SARTÉN CON ACEITE CALIENTE, FRÍE LAS PATATAS PELADAS Y TROCEADAS. UNA VEZ FRITAS ESCÚRRELAS BIEN Y AGRÉGALAS AL GUISO. DEJA COCER A FUEGO LENTO 5 MINUTOS. ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO Y SIRVE.

 

 

 

 

 

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