GARBANZOS CON FRITADA DE PIMIENTOS

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTES: 4 HUEVOS, 5 DIENTES DE AJO, 4 PIMIENTOS VERDES ASADOS, 2 PIMIENTOS ROJOS ASADOS, 2 CEBOLLAS, 1 TOMATE, ACEITE Y SAL. PARA LOS GARBANZOS: 300 GR DE GARBANZOS, 1 PUERRO, 1 CEBOLLA, 1 ZANAHORIA, AGUA Y SAL, 4 HUEVOS.

ELABORACIÓN: CUECE EN AGUA CALIENTE LOS GARBANZOSQUE HABRÁS PUESTO A REMOJO EN LA VÍSPERA, JUNTO CON UN PUERRO, UNA CEBOLLA Y UNA ZANAHORIA, DURANTE UNA HORA Y MEDIA APROXIMADAMENTE A FUEGO LENTO. AL FINAL DE LA COCCIÓN AÑADE LA SAL.

EN UNA CAZUELA CON ACEITE, PON A POCHAR LAS CEBOLLASPICADAS EN JULIANA. AGREGA 3 AJOS PELADOSY EN LÁMINAS Y EL TOMATE, PELADO Y TROCEADO. SAZONA Y CUANDO ESTÉ TODO BIEN POCHADO, INCORPORA LOS PIMIENTOS  ASADOS, PELADOS Y EN TIRAS. MEZCLA TODO BIEN.

POR ÚLTIMO, ECHA LOS GARBANZOS COCIDOS Y ESCURRIDOS, DEJA HACER UNOS MINUTOS Y SIRVE.

ACOMPAÑA ESTE PLATO CON UNOS HUEVOS FRITOS EN ACEITE BIEN CALIENTE CON 2 DIENTES DE AJO, PELADOS Y TROCEADOS.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s