REDONDO MECHADO

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INGREDIENTES: 1, 250 KG DE REDONDO, 200 GR DE TIRAS DE PANCETA O TOCINO, 2 ZANAHORIAS, 1 CEBOLLA, 2 TOMATES, 2 VASOS DE VINO TINTO, ACEITE, SAL Y PIIENTA, PEREJIL PICADO.

ELABORACIÓN: CON UN APARATO DE MECHAR, MECHA EL REDONDO CON TIRAS DE TOCINO. DE ESTA FORMA QUEDARÁ MÁS JUGOSO.

SALPIMIENTA Y DÓRALO EN UNA TARTERA CON ACEITE.

UNA VEZ DORADO, AGREGA LAS ZANAHORIAS, LA CEBOLLA Y LOS TOMATES, TODO BIEN LIMPIOY TROCEADO. SAZONADO LA VERDURA Y REHOGA UNOS MINUTOS. CUBRE CON EL VINO, SI ES NECESARIO MÁS LÍQUIDO, AGREGA CALDO O AGUA Y HORNEA A 170º DURANTE 40-45 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

A CONTINUACIÓN, PASA LA SALSA POR EL PASAPURÉS Y RESERVA.

CORTA EL REDONDO EN TAJADAS Y COLÓCALAS EN UNA FUENTE.

POR ÚLTIMO, SALSEA Y SIRVE ESPOLVOREADO CON PEREJIL PICADO.

 

 

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