PIMIENTO ADOBADO CON CHAMPIÑONES

recetas-anabel-dieta-lomo-con-pimientos-light-w.jpg

INGREDIENTES: 4 PIMIENTOS MORRONES, 200 GR DE CHAMPIÑONES O SETAS, 2 HOJAS DE LAUREL, 1/2 VASO DE VINAGRE DE VINO, 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR MORENA, 1 CEBOLLA, ACEITE DE OLIVA Y SAL.

ELABORACIÓN: ASA LOS PIMIENTOS, UNTADOS CON ACEITE Y SAL, EN EL HORNO A 180º DURANTE 15 MINUTOS POR CADA LADO.

RETIRANDO TAMBIÉN SUS SEMILLAS. GUARDA EL JUGO QUE VAYAN SOLTANDO.

CORTA LOS PIMIENTOS EN TIRAS Y ÉCHALOS EN EL MISMO BOL. LIMPIA LOS CHAMPIÑONES Y CÓRTALOS EN LÁMINAS MUY FINAS, AÑÁDESELOS A LOS PIMIENTOS JUNTO CON EL LAUREL, EL AZÚCAR Y EL VINAGRE. MÉZCLALO TODO BIEN Y DEJA REPOSAR EN LA NEVERA DURANTE UNA NOCHE.

SIRVE ESTE PLATO ADORNADO CON TROZOS GRANDES DE CEBOLLA.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s