TARTA DE PIÑA CON PIÑONES

pastel_20de_20queso_20con_20pi_F1a_smallINGREDIENTES: 1 KG DE PIÑA NATUAL O ALMÍBAR, 200 GR DE PASTA QUEBRADA, 3 CUCHARADAS DE CREMA PASTELERA, MERMELADADE MELOCOTÓN O ALBARICOQUE, 100 G DE PIÑONES TOSTADOS, 1 PUÑADO DE PASAS DE CORINTO, 1/2 COPITA DE RON O LICOR, UNAS HOJAS DE MENTA.

ELABORACIÓN: EXTIENDE LA CREMA SOBRE UNA TARTALETA  DE PASTA PREVIAMENTE HORNEADA HASTA CONSEGUIR UN COLOR DE GALLETA, AL REDEDOR DE 10 MINUTOS Y COLOCA LAS PASAS MACERADAS EN RON Y LOS PIÑONES TOSTADOS. DISPÓN ENCIMA LA PIÑA EN RODAJAS CUBRIENDO TODA LA TARTALETA. ÚNTALA CON MERELADA Y DECORA CON UNAS HOJAS DE MENTA.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s