HOJAS DE REPOLLO RELLENAS

00002841INGREDIENTES: 8 HOJAS GRANDES DE REPOLLO, 250 GR DE CARNE PICADA, 1 VASO DE ARROZ COCIDO, 1 PIMIENTO VERDE, 1 PUERRO, ACEITE, AGUA, SAL Y PIMIENTA. PARA LA SALSA: 1 TOMATE MADURO, 2 CEBOLLAS, 3 ZANAHORIAS, 5 CHAMPIÑONES, 2 PUERROS, ACEITE DE OLIVA Y SAL, 1 VASO DE AGUA.

ELABORACIÓN: PARA PREPARAR LA SALSA ESPAÑOLA, PON A REHOGAR TODA LA VERDURA BIEN LIMPIA Y TROCEADAEN UNA CAZUELA CON ACEITE. SAZONA Y CUANDO ESTÉ TODO BIEN POCHADO, VIERTE EL AGUA Y DÉJALO HACER DURANTE 30 MINUTOS. A CONTINUACIÓN, PÁSALA POR UN PASAPURÉ Y POR UN CHINO.

ESCALDA LAS HOJAS DE REPOLLO EN AGUA HIRVIENDO.

APARTE, POCHA EL DIENTE DE AJO, EL PIMIENTO Y EL PUERRO, TODO BIEN PICADO, CON UNAPIZCA DE SAL. AÑADE LA CARNE PICADA, SALPIMIENTADA Y REHOGA, UNA VEZ QUE LA CARNE ESTÉ HECHA , DEJA TEMPLAR Y MÉZCLALA CON EL ARROZ.

POR ÚLTIMO, RELLENA LAS HOJAS CON EL PREPARADO ANTERIOR E INTRODÚCELAS EN LA SALSA.

CALIENTA 5 MINUTOS APROXIMADAMENTE A FUEGO LENTO Y SIRVE.

POR ÚLTIMO, RELLENA LAS HOJAS

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