CAZUELA DE CARRILLERAS DE BACALAO

carrilleras-de-cerdo-5_thumb[2]INGREDIENTES: 800 GR DE CARRILLERAS DE BACALAO FRESCO, 2 PATATAS, 1 CABEZA Y 2 DIENTES DE AJO, 2 PIMIENTOS ROJOS ASADOS Y PELADOS, 1 CUCHARADA DE HARINA, PEREJIL PICADO, ACEITE DE OLIVA, SAL Y POMIENTA, 1 VASO DE AGUA O CALDO DE PESCADO.

ELABORACIÓN: EN UNA SARTÉN CON ACEITE, FRÍE LAS PATATAS PARTIDAS EN RODAJAS MUY FINAS JUNTO CON 1 CABEZA DE AJOS ENTEROS.

APARTE, SALPIMIENTA LAS CARRILLERAS Y SALTÉALAS EN UNA CAZUELA CON ACEITE, DONDE HABRÁS DPORADO 2 DIENTES DE AJO Y REHOGADO UNA CUCHARADA DE HARINA. DÉJALO HACER 4-5 MINUTOS.

CUANDO LAS PATATAS ESTÉN CASI HECHAS, AÑÁDESELAS, ESCURRIDAS DE ACEITE, A LAS CARRILLERAS.

TRITURA LOS PIMIENTOS ROJOS ASADOS CON EL AGUA, AYUDÁNDOTE DE UNA BATIDORA Y AGRÉGASELO A LA CAZUELA DE LAS CARRILLERAS. ESPOLVOREA CON PEREJIL Y DEJA HACER A FUEGO SUAVE OTROS 5-5 MINUTOS. SIRVE.

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