PUDIN DORADO

INGREDIENTES: 9 CUCHARADAS DE PAN RALLADO, 3/4 DE LECHE, 1 COPITA DE BRANDY, 6 CUCHARADAS DE AZÚCAR, 5 HUEVOS, 100 GR DE PASAS PICADAS, UNA RAMITA DE VAINILLA Y UN PALO DE CANELA, CARAMELO PARA UNTAR EL MOLDE. PARA LA DECORACIÓN: NATA MONTADA, UNAS GUINDAS CONFITADAS, AZÚCAR GLASS Y UNAS HOJAS DE MENTA.

ELABORACIÓN: EN UNA CAZUELA, PREPARA UN CARAMELO TOSTANDO AZÚCAR. AÑADE LA CANELA Y LA VAINILLA Y HIERVE CON LA LECHE, RESERVA UN POCO HASTA QUE SE DILUYA BIEN EL CARAMELO.

RETIRA DEL CALOR Y AGREGA LAS YEMAS DISUELTAS EN UN POCO DE LECHE FRÍA. INCORPORA TAMBIÉN EL PAN, LAS PASAS REMOJADAS, EL BRANDY Y POT ÚLTIMO, LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE. MEZCLA TODO BIEN Y VIERTE ESTE PREPARAD EN UN MOLDE CARAMELIZADO. HORNEA A BAÑO MARÍA A 175 º DURANTE 45 MINUTOS SI EL MOLDE ES GRANDE Y 30 MINUTOS SI ES PEQUEÑO.

SIRVE EL PUDÍN DECORADO CON NATA MONTADA, UNAS GUINDAS Y UNAS HOJAS DE MENTA.

POR ÚLTIMO, ESPOLVORÉALO CON AZÚCAR GLAS.

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