PURÉ DE PATATA Y MANZANA

pure-de-calabacin

ENTRE LAS MUCHAS VIRTUDES PROPIAS DE LAS MANZANAS FIGUR UNA VERDADERAMENTE SORPRENDENTE: AYUDAN A RESPIRAR MEJOR.

ASÍ LO AFIRMA UNA INVESTIGACIÓN BRITÁNICA, SEGÚN LA CUAL LA MANZANA ES EL FRUTO MÁS BENEFICIOSO PARA LOS PULMONES, YA QUE MEJOR SU CAPACIDAD RESPIRATORIA Y AYUDA AL ORGANISMO A DEFENDERSE CONTRA LOS AGENTES IRRITANTES.

SEGÚN PARECE, LOS BENEFICIOS APORTADOS POR LAS MANZANAS A LAS VÍAS RESPIRATORIAS SON MAYORES QUE LOS PROPORCIONADOS POR LOS CÍTRICOS, GRACIAS A LA PRESENCIA DE UNA SUSTANCIA ESPECIAL LLAMADA GUERACITINA.

¡ QUÉ COMBINACIÓN TAN SABROSA! LAS DOS SON DULCES, LAS DOS TIENEN UNA TEXTURA MUY FINA Y, MEZCLALAS, SON UNO DE LOS PRIMEROS MENÚS PREFERIDOS POR LOS MÁS PEQUES.

INGREDIENTES: 1 PATATA, 1/2 MANZANA, 1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.

ELABORACIÓN: PELAR LA MEDIA MANZANA, CORTARLA A RODAJAS Y COCERLA DURANTE 10 MINUTOS EN UN CAZO, AÑADIENDO UN PAR DE CUCHARADAS DE AGUA.

FINALIZADA LA COCIÓN, APLASTARLA CON UN TENEDOR.

LAVAR LA PATATA, COCERLA Y APLASTARLA TAMBIÉN, MEZCLÁNDOLA CON LA MANZANA.

AÑADIR EL ACEITE Y MEZCLAR CON UN POCO DE AGUA PARA OBTENER UNA CONSISTENCIA MÁS CREMOSA.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s