CALABACÍN CON TOMATE

IMG_20150129_125619.jpgEL PRINCIPAL NUTRIENTE DEL TOMATE ES LA VITAMINA C. CUANDO ESTÁ MADURO, TAMBIÉN ES IMPORTANTE LA PRESENCIA DE VITAMINA A.

ESTA HORTALIZA CONTIENE COLORANTES NATURALES QUE LE PROPORCIONAN SU CARACTERÍSTICO COLOR ROJO, ASÍ COMO ÁCIDOS ORGÁNICOS QUE, A DIFERENCIA DE LO QUE SE SUELE CREER, NO DESARROLLAN EN EL ORGANIDMO UNA ACCIÓN ACIDIFICANTE, SINO UNA ACCIÓN ALCANIZANTE ACTÚAN COMO BASE ENERGÉTICA. SU BAJO CONTENIDO CALÓRICO ES PROPORCIONAL A LA PRESENCIA EN EL MISMO DE AZÚCAR, GRASAS Y PROTEÍNAS.

EL TOMATE NO SÓLO ES UN ALIMENTO REPLETO DE COLOR… SINO TAMBIÉN DE SABOR. Y ES UNA HORTALIZA IDEAL PARA LOS PEQUEÑOS POR SU ALTO CONTENIDO EN IMPORTANTES NUTRIENTES.

INGREDIENTES: 50 GR DE CALABACÍN, 1 TOMATE, 1 RAMITO DE PEREJIL, 1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.

DURANTE UNOS 20 MINUTOS.

PELAR EL TOMATE, QUITARLE LAS SEMILLAS Y TRITURARLO JUNTO CON EL CALABACÍN YA COCIDO.

CONDIMENTAR CON EL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y EL PEREJIL PICADO.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s