TARTA DE HIGOS

fig-tart-03INGREDIENTES: 200 GRAMOS DE PASTA QUEBRADA, 200 GRAMOS DE CREMA PASTELERA, 12 HIGOS, 4 CUCHARADAS DE NATA MONTADA, UN PUÑADO DE FRAMBUESAS Y GROSELLAS, CANELA EN POLVO, UNAS HOJITAS DE MENTA.

ELABORACIÓN:

FORRA UN MOLDE CON LA PASTA QUEBRADA BIEN ESTIRADA. HORNÉALO HASTA QUE QUEDE COMO UNA GALLETA Y DÉJALO ENFRIAR. A CONTINUACIÓN, ESATIENDE EN EL FONDO LA CREMA PASTELERA. COLOCA SOBRE ELLA LOS HIGOS PELADOS Y ABIERTOS POR LA MITAD.

HODRNEA LA TARTA DURANTE TRES MINUTOS A HORNO FUERTE.

POR ÚLTIMO, DESMÓLDALA Y DECORA CON LA NATA MONTADA, LAS FRAMBUESAS Y LAS GROSELLAS, ESOLVOREA CON CANELA EN POLVO Y SIRVE CON UNAS HOJITAS DE MENTA.

NOTA: SI NO SE TIENEN HIGOS TAMBIÉN VALEN LAS BREVAS.

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