LASAÑA DE VERDURAS

1199-6-lasagna-verduras-xl-668x400x80xXINGREDIENTES:

3 O 4 LÁMINAS DE LASAÑA DE ESPINACAS Y AL HUEVO, 200 GRAMOS DE JUDÍAS VERDES, 4 ZANAHORIAS, 1/2 DE  COLIFLOR, 1 PUERRO, 2 DIENTES DE AJO, 2 TOMATES MADUROS, QUESO RALLADO, ACEITE, AGUA Y SAL. PARA LA SALSA BECHAMEL: 3 CUCHARADITAS DE HARINA, 1 VASO DE LECHE, ACEITE, PEREJIL PICADO Y SAL.

ELABORACIÓN:

CUECE LA PASTA EN AGUA CON SAL Y UN CHORRO DE ACEITE Y REFRÉSCALA. CUECE TAMBIÉN LAS JUDÍAS VERDES, LA ZANAHORIA Y LA COLIFLOR EN AGUA CON SAL Y CUANDO ESTÉN COCIDAS PÍCALAS EN TROCITOS.

HAZ UN SOFRITO CON LOS DIENTES DE AJO EN LÁMINAS, E TOMATE TROCEADO Y EL PUERRO EN JULIANA. SAZONA. CUANDO ESTÉ HECHO, AGREGA LA VERDURA COCIDA Y SALTÉALO TODO JUNTO.

EN UNA VANDEJA RESISTENTE AL HORNO, COLOCA UNA CAPA DE LASAÑA Y VUELVE A COLOCAR UNA CAPA DE RELLENO Y OTRA DE LASAÑA, PUEDES HACER LOS PISOS QUE DESEES. PDREPAR UNA BECHAMEL CON SUS INGREDIENTES.

CÚBRELO TODO CON BECHAMEL Y ESPOLVOREA LA LASAÑA CON QUESO RALLADO.

FINALMENTE, GRATINA DURANTE UNOS 2 MINUTOS Y SIRVE.

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