HOJALDRE DE SETAS

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INGREDIENTES: HOJALDRES, 1 HUEVO PARA UNTAR, 8 LANGOSTINOS, 200 GRAMOS DE CHAMPIÑONES O SETAS, 1 ZANAHORIAS, 1 CEBOLLA, 1 TOMATE, 1 PIMIENTO VERDE, 1/4 DE PIMIENTO ROJO, 1 VASO DE CALDO DE VERDURAS, UN CHORRO DE BRANDY, UN CHORRO DE NATA LÍQUIDA, 1 HOJA DE LAUREL, ACEITE Y SAL.

 

ELABORACIÓN:

ESTIRA EL HOJALDRE, NO MUY FINO Y CÓRTALO EN REDONDELES.

ÚNTALOS CON HUEVO BATIDO Y HORNÉALOS A 180 GRADOS DURANTE 20-25 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

EN UNA CAZUELA CON UN POCO DE ACEITE, REHOGA LAS CABEZAS Y LAS PIELES DE LOS LANGOSTINOS. AGREGA EL BRANDY Y FLAMBEA. AÑADE ZANAHORIA, CEBOLLA, TOMATE Y PIMIENTO VERDE, TODO LIMPIO Y PICAD. MOJA EL CALDO Y DEJA REDUCIR UNOS MINUTOS. TRITURA Y PÁSALO POR EL PASAPURÉ.

EN UN POCO DE ACEITE, POCHA EL PUERRO, EL PIMIENTO ROJO Y LOS CHAMPIÑONES BIEN LIMPIOS Y CORTADOS EN JULIANA, CUECE EN AGUA HIRVIENDO CON SAL LAS COLAS DE LOS LANGOSTINOS.

RELLÉNALOS CON EL SALTEADO DE CHAMPIÑONES Y VERDURAS Y LAS COLAS DE LOS LANGOSTINOS. SIRVE CON LA CREMA DE MARISCO CON UNAS GOTAS DE NATA LÍQUIDA.

 

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