SOPA DE TOMATE CON ALBAHACA

tgifINGREDIENTES: 1 KG DE TOMATES MADUROS, 1 CEBOLLETA, 1 PUERRO, 1 ZANAHORIA, 1 RAMITO DE ALBAHACA, 1 LITRO DE CALDO DE VERDURAS, UNAS REBANADAS DE PAN, HARINA Y LEVADURA, HUEVO BATIDO, ACEITE, SAL Y AZÚCAR.

ELABORACIÓN: EN UNA CAZUELA CON ACEITE, REHOGA LAS VERDURAS, BIEN LIMPIAS Y PICADAS. AÑADE EL TOMATE TROCEADO Y REHÓGALO TODO. AGREGA EL CALDO DE VERDURA, LA ALBAHACA Y UNA PIZCA DE SAL Y AZÚCAR, DEJÁNDOLO DURANTE 30 MINUTOS MÁS O MENOS. DESPUÉS PÁSALO POR UNA BATIDORA Y UN CHINO SI QUIERES QUE TE DE MÁS FINO.

PUEDES TOMARLA CALIENTEO FRÍA. SIRVE ESTA SOPA CON UNAS REBANADAS DE PAN REBOZADAS EN HARINA CON LEVADURA Y HUEVON BATIDO Y FRITAS CON ACEITE BIEN CALIENTE. POR ÚLTIMO, DECORA CON ALBAHACA PICADA.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s