POLLO JARDINERA

pollo_jardinera-525x360INGREDIENTES: 1 POLLO, 1 CEBOLLA, 2 TOMATES, 200GR DE HABITAS DESGRANADAS, 100 GR DE GUISANTES DESGRANADOS, 4 ALCACHOFAS, 8 CHAMPIÑONES, ACEITE, AGUA, SAL Y PIMIENTA, PEREJIL PICADO.

ELABORACIÓN: LIMPIA EL POLLO RETIRANDO LA PIEL, TROCÉALO Y SALPIMIENTA LOS TROZOS. EN UNA CAZUELA CON ACEITE, REHOGA LA CEBOLLA PICADA Y LOS TOMATES TROCEADOS. SAZONA Y DÉJALO HACER UNOS MINUTOS. AÑADE EL POLLO Y SIGUE REHOGANDO A LA VEZ QUE AÑADES LAS HABAS, LOS GUISANTES Y LAS ALCACHOFAS LIMPIAS Y CORTADAS EN CUARTOS QUE PUEDES UNTAR CON LIMÓN PARA QUE NO SE ESCUREZCAN. POR ÚLTIMO, AGREGA LOS CHAMPIÑONES BIEN LIMPIOS Y EN LÁMINAS. UNA VEZ QUE ESTÉ TODO REHOGADO, CUBRE CON AGUA Y DÉJALO COCER 40 MINUTOS.

SIRVES EL POLLO JARDINERA Y SALSEA ESPOLVOREANDO CON PEREJIL.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s