PASTEL DE NUECES

desserts_maplewalnutapplecake_7INGREDIENTES: 300 GR DE NUECES PICADAS, 2 HUEVOS, 1 VASO DE LECHE, 2OO GR DE AZÚCAR, UN POCO DE MANTEQUILLA Y NUECES PARA DECORAR.

ELABORACIÓN: UNTA CON LA MANTEQUILLA UN PAPEL ANTIADHERENTE DEL TAMAÑO DEL FONDO DEL MOLDE Y COLÓCALO SOBRE ÉL. PARA PREPARAR LA MASA, BATE HASTA MONTAR LOS HUEVOS, AÑADE LAS NUECES PICADAS, MÉZCLALO TODO BIEN Y A CONTINUACIÓN, AGREGA 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR Y MOJA CON LA LECHE. REMUEVE PARA REPARTIR TODO LOS INGREDIENTES Y VIERTE ESTA MASA SOBRE EL MOLDE. HORNÉALO DURANTE 25 MINUTOS A 170 º.

CALIENTA EL RESTO DEL AZÚCAR EN UNA CAZUELA PARA PREPARAR UN CARAMELO Y VIÉRTELO POR ENCIMA DEL PASTEL YA DESMOLDADO.

POR ÚLTIMO, DECÓRALO CON LAS NUECES PARTIDAS POR LA MITAD.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s