BOCADITOS DE CALABACÍN CON JAMÓN Y QUESO

1.jpgINGREDIENTES: 1 CALABACÍN GRANDE, QUESO EN LONCHAS, LONCHAS DE JAMÓN YORK, 1 HUEVO, PAN RALLADO, HARINA Y SAL.

ELABORACIÓN: LAVAMOS BIEN EL CALABACÍN, LO COCINAREMOS CON PIEL, LO CORTAMOS EN RODAJAS EN PAREJAS QUE TENGAN UN TAMAÑO SIMILAR Y LES PONEMOS JAMÓN JORK, QUESO.

LAS PASAMOS POR HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO CON UN POQUITO DE SAL.

LO DEJAMOS DESCANSAR UNOS MINUTOS, PARA QUE SE ENDUREZCA Y SE FRÍE, SE SIRVEN CALENTITAS.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s