PUDÍN DORADO

budin_navideño_coronaINGREDIENTES: 9 CUCH. DE PAN RALLADO. 3/4 DE LITRO DE LECHE,1 COPITA DE BRANDY, 6 CUCH. DE AZÚCAR, 5 HUEVOS, 100 GR DE PASAS PICADAS, UNAS RAMITAS DE VAINILLA Y UN PALO DE CANELA, CARAMELO PARA UNTAR EL MOLDE. PARA LA DECORACIÓN: NATA MONTADA, UNAS FRUTAS CONFITADAS Y UNAS NUECES.

ELABORACIÓN: EN UNA CAZUELA, PREPARA UN CARAMELO TOSTANDO EL AZÚCAR. AÑADE LA CANELA Y LA VAINILLA Y HIERVE CON LECHE HASTA QUE SE DILUYA BIEN EL CARAMELO.

RETIRA DEL CALOR Y AGREGA LAS YEMAS DISUELTAS EN UN POCO DE LECHE FRÍA. INCORPORA TAMBIÉN EL PAN, LAS PASAS REMOJADAS, EL BRANDY Y POR ÚLTIMO, LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE. MEZCLA TODO BIEN Y VIERTE ESTE PREPARADO EN UN MOLDE CARAMELIZADO. HORNEA AL BAÑO MARÍA A 175 GRADOS DURANTE 45 MINUTOS SI EL MOLDE ES GRANDE Y 30 MINUTOS SI EL MOLDE ES PEQUEÑOS. SE DECORA Y SE SIRVE.

 

 

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