JUDÍAS CON CALABAZA

thINGREDIENTES: 400 GR DE JUDÍAS VERDES, 200 GR DE CALABAZA, 1 CEBOLLA, 2 DIENTES DE AJO, 1 CUCHARADA DE HARINA, ACEITE, SAL Y AGUA.

ELABORACIÓN:

LIMPIA LAS JUDÍAS VERDES, PÁRTELAS POR LA MITAD Y TROCEA.

CUÉCELAS EN UNA CACEROLA CON AGUA,SAL Y UN CHORRO DE ACEITE DURANTE UNOS 12 MINUTOS PARA QUE QUEDEN AL DENTE.

MIENTRAS, PELA Y TROCEA LA CALABAZA.

EN OTRA CAZUELA CON ACEITE, REHOGA 1 CEBOLLA Y 2 DIENTES DE AJO, TODO PICADO Y SAZONADO. AÑADE LA CALABAZA, SAZONA Y REHOGA 4-5 MINUTOS. AGREGA UNA CUCHARADITA DE HARINA. REHOGA NUEVAMENTE E INCORPORA LAS JUDÍAS Y PARTE DE SU CALDO DE COCIÓN ( COMO UN VASO ). DEJA HACER UNOS MINUTOS Y SIRVE.

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