YEMAS DE HUEVO

thBNNV3JM3INGREDIENTES:

12 YEMAS DE HUEVO MUY FRESCAS, 200 GR DE AZÚCAR, 1 VASO DE AGUA, UNAS GOTAS DE LIMÓN, AZÚCAR PARA IMPREGNAR.

ELABORACIÓN:

PREPARA UN ALMÍBAR CON AGUA, UNAS GOTAS DE LIMÓN Y AZÚCAR. CALIENTA HASTA PUNTO DE BOLA JUSTO ANTES DE QUE EMPIECE A DORARSE.

APARTE, EN UN CAZO, ECHA LAS YEMAS Y BÁTELAS CON UNA VARILLA. VIERTE SOBRE ELLAS EL ALMÍBAR POCO A POCO SIN PARAR DE BATIR. PÁSALO POR UN CHINO Y CUÉCELO A FUEGO LENTO, AL BAÑO MARÍA, REMOVIENDO. CUANDO LA MEZCLA CUAJE Y SE SEPARE DE LAS PAREDESDEL CAZO. EXTIÉNDELA SOBRE UNA FUENTE GRANDE O SUPERFICIE DE TRABAJO BIEN LIMPIA.

DEJA ENFRIAR.

DALE FORMA DE BOLITAS E IMPREGNA LAS YEMAS EN EL AZÚCAR.

SÍRVELAS EN MOLDECITOS DE PAPEL.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s