RABO GUISADO

images8IVOCVFVINGREDIENTES:

1,5 KG DE RABO TROCEADO, 2 CEBOLLAS, 3 ZANAHORIAS, 1 PUERRO, 2 TOMATES, 200 GR DE GUISANTES COCIDOS, 3 DIENTES DE AJO, 2 HOJAS DE LAUREL, ACEITE, AGUA Y SAL.

ELABORACIÓN:

EN UNA CAZUELA CON ACEITE Y 3 DIENTES DE AJO CON PIEL Y GOLPEADOS, DORA EL RABO EN TROZOS Y SAZONADO. UNA VEZ DORADO, AÑADE LA VERDURA BIEN LIMPIA Y TROCEADA. REHOGA. CUBRE CON AGUA Y PON A PUNTO DE SAL. GUÍSALO DURANTE 1,30-2 HORAS AÑADE MÁS AGUA SI SE QUEDA SECO.

PASA LA SALSA POR EL PASAPURÉ Y A CONTINUACIÓN, POR UN CHINO. POR ÚLTIMO, AGREGA EL RABO Y LOS GUISANTES COCIDOS Y CALIENTA TODO BIEN, DEJA REPOSAR UNOS MINUTOS Y SIRVE.

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