PATATAS EN SALSA VERDE DIFERENTES

clamspotatoesINGREDIENTES:

700 GR DE PATATAS, 200 GR DE ALMEJAS, 200 GR DE MEJILLONES COCIDOS Y SU CALDO DE COCCIÓN, 12 PUNTAS DE ESPÁRRAGOS COCIDOS, 2 CEBOLLETAS, 1 DIENTE DE AJO, HARINA Y HUEVO BATIDO, PEREJIL PICADO, ACEITE DE OLIVA Y SAL.

ELABORACIÓN:

PELA LAS PATATAS Y CÓRTALAS EN LONCHAS DE 5 CM DE ESPESOR. SAZONA. PÁSALAS POR HARINA Y HUEVO Y FRÍELAS A FUEGO LENTO. ESCÚRRELAS DE ACEITE Y RESERVA.

PICA LA CEBOLLETA Y EL AJO Y PONLOS A POCHAR EN UNA CAZUELA CON ACEITE. SAZONA.

CUANDO ESTÉ POCHADO, AÑADE 2 CUCHARADITAS DE HARINA. REMUEVE BIEN. VIERTE EL CALDO E INTRODUCE LAS PATATAS. ESPOLVOREA CON ABUNDANTE PEREJIL Y AÑADE LAS ALMEJAS Y LOS MEJILLONES. AGREGA LOS ESPÁRRAGOS Y DEJA HACER UNOS MINUTOS HASTA QUE SE ABRAN TODAS LAS ALMEJAS Y SIRVE.

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