PASTEL DE CALABAZA

113-pastel-de-calabaza-con-crema-de-puerros-xl-668x400x80xXINGREDIENTES:

3/4 KG  DE CALABAZA, 200 GR DE QUESO CREMOSO, 5 HUEVOS, 1 VASO DE NATA LÍQUIDA, NUEZ MOSCADA,SAL Y PIMIENTA, MANTEQUILLA Y PAN RALLADO PARA UNTAR UN MOLDE, 1/2 PIMIENTO PARA DECORAR.

PARA LA CREMA DE CALABACÍN:

1 CALABACÍN, 1 PATATA, AGUA, UN CHORITO DE AEITE Y SAL.

ELABORACIÓN:

EN UN BOL GRANDE, BATE LOS HUEVOS. SAZONA.

INCORPORA LA CALABAZA PICADA FINA MEZCLÁNDOLO TODO BIEN. AÑADE EL QUESO Y LA NATA.

MEZCLA BIEN. ADEREZACON UN POCO DE NUEZ MOSCADAY DE PIMIENTA. VIERTE ESTE PREPARADOEN UN MOLDE TIPO CAKE, UNTADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON PAN RALLADO. MÉTELO AL HORNO AL BAÑO MARÍA DURANTE 45 MINUTOS A 180º.

PARA PREPARAR LA CREMA DE CALABACÍN, TROCEA EL CALABACÍN CON PIEL SI ES TIERNO Y PONLO A COCER EN UNA CAZUELA CON AGUA HIRVIENDO, JUNTOCON LA PATATA PELADA Y TROCEADA. AÑADE UNA PIZCA DE SAL Y UN CHORRO DE ACEITE Y DÉJALO HACER 20 MINUTOS.

PÁSALO POR EL PASAPURÉ Y POR EL CHINO.

SIRVE EL PASTEL DESMOLDADO Y CORTADO EN FRÍO Y ACOMPÁÑALO CON LA CREMA DE CALABACÍN CALIENTE. DECORA CON UNAS TIRAS DE PIMIENTOS.

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