MACARRONES AL AROMA DE ALBAHACA

DSCF1363INGREDIENTES:

320 GR DE MACARRONES, 1 CEBOLLA ROJA, 1/2 CEBOLLA BLANCA, 3 TOMATES, 150 GR DE CHAMPIÑONES, 3 HOJAS DE ALBAHACA FRESCA, 50 GR DE QUESO RALLADO, 1 DIENTE DE AJO, SAL Y AZÚCAR, ACEITE DE OLIVA Y AGUA.

ELABORACIÓN:

CUECE LOS MACARRONES EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON UN CHORRO DE ACEITE Y SAL.

ESCURRE Y RESERVA. PUEDES REFRESCARLOS EN AGUA FRÍA.

EN UNA SARTÉN CON ACEITE, SOFRÍE LA CEBOLLA PICADA. AÑADE LOS TOMATES ESCALDADOS EN AGUA HIRVIENDO, PELADOS Y TROCEADOS. AGREGA UN POCODE SAL Y AZÚCAR Y SIGUE REHOGANDO. POR ÚLTIMO, INCORPORA LOS CHAMPIÑONES LIMPIOS Y EN LÁMINAS. ADEREZA CON LAS HOJAS DE ALBAHACA PICADA Y DEJA HACER 10-15 MINUTOS.

EN UNA SARTÉN CON ACEITE Y UN DIENTE DE AJO EN LÁMINAS, SALTEA LA PASTA.

SIRVE LA PASTA CON LA SALSA Y ESPOLVOREA CON QUESO RALLADO.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s