LENTEJAS CON CONEJO O CODORNICES

LENTEJAS GUIDADAS CON CODORNICES (2)
CONEJO O CORDORNICES

INGREDIENTES:

CONEJO O CODORNICES, 200GR DE LENTEJAS, 100 GR DE TOCINETA EN ADOBO, 1 PIMIENTO VERDE, 1 PUERRO, 1 CEBOLLA, 2 ZANAHORIAS, SAL Y PIMIENTA, ACEITE Y AGUA, 1 HOJA DE LAUREL.

PARA EL REFRITO:

4 DIENTES DE AJO, 1 HOJA DE LAUREL, 1 CUCHARADA DE PIMENTÓN, ACEITE.

ELABORACIÓN:

EN UNA CAZUELA CON ACEITE, DORA LA TOCINETA CORTADA EN DADOS. AÑADE EL CONEJO TROCEADO Y SALPIMENTADO. RESERVA EL HÍGADO.

REHÓGALO UNOS MINUTOS. AGREGALA VERDURA: PIMIENTO, CEBOLLA, PUERRO Y ZANAHORIA, TODO TROCEADO. VUELVE A REHOGAR Y ECHA LAS LENTEJAS. CUBRE CON AGUA, PON A PUNTO DE SALY AÑADE EL HÍGADO TROCEADO. GUÍSALO DURANTE 50 MINUTOS.

PREPARA UN REFRITO: EN UNA SARTÉN CON ACEITE, DORA LOS DIENTES DE AJO EN LÁMINAS CON LA HOJA DE LAUREL TROCEADA. A CONTINUACIÓN, AÑADE EL PIMENTÓN Y REHOGA FUERA DEL FUEGO. VIERTE SOBRE EL GUISO, MÉZCLALO BIEN Y SIRVE.

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