CREMA DE LENTEJAS CON PAJARITOS

6353160257_e3a6deb5f4_zINGREDIENTES:

400 GR DE LENTEJAS, 1 CEBOLLA, 2 ZANAHORIAS, 2 PUERROS, 4 CODORNICES, ACEITE, SAL Y AGUA, UNA RAMITS DE PEREJIL.

ELABORACIÓN:

EN UNA CAZUELA CON AGUA, SAL Y UN CHORRO DE ACEITE, PON A COCER LAS LENTEJAS CON LA VERDURA, LIMPIA Y BIEN PICADA. AÑADE TAMBIÉN, LAS CODORNICES, LIMPIAS Y BRIDADAS CON UNA CUERDA DE LIZ. ECHA TAMBIÉN UNA RAMITA DE PEREJIL Y DEJA COCER 40-45 MINUTOS.

RETIRA LAS CODORNICES CUANDO ESTÉN HECHAS. QUÍTALES LAS CUERDAS Y RESERVA.

TRITURA CON UNA BATIDORA LAS LENTEJAS Y PÁSALAS POR UN CHINO PARA QUE QUEDE MÁS FINA LA CREMA.

SIRVE ESTA CREMA EN UNA SOPERA Y COLOCA ENCIMA LAS CODORNICES TRINCHADAS.

NOTA: LAS ACOMPAÑO CON COSTRONES FRITOS.

 

 

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