CONEJO CON CERVEZA Y CHAMPIÑONES

 

th66FYW4VDINGREDIENTES:

CONEJO, 2 CEBOLLETAS, 1/2 PIMIENTO ROJO, 1 CUCH. DE HARINA, 1 VASO DE AGUA, 1 VASO DE CERVEZA, 4 DIENTES DE AJO, 200 GR. DE CHAMPIÑONES, 1 VASO DE SALSA DE TOMATE, UNAS RAMITAS DE TOMILLO, PEREJIL PICADO, ACEITE DE OLIVA, SAL Y PIMIENTA.

ELABORACIÓN:

TROCEA EL CONEJO, UNA VEZ LIMPIO, SALPIMIENTA Y GUARDA LOS HIGADITOS.

PICA LA CEBOLLETA Y EL PIMIENTO. PÓCHALOS EN UNA CAZUELA CON ACEITE. AGREGA 2 DIENTES DE AJO Y SAL. CONDIMENTA CON EL TOILLO. CUANDO ESTÉN BIEN POCHADOS, AÑADE LOS TROZOS DE CONEJO Y LOS HIGADITOS Y DEJA REHOGAR. INCORPORA LA HARINA, ESPERANDO HASTA QUE SE REHOGUE TODO BIEN. MOJA CON LA SALSA DE TOMATE, LA CERVEZA Y EL AGUA.

MEZCLA TODO BIEN Y DEJA GUISAR A FUEGO LENTODURANTE 30-35 MINUTOS HASTA QUE ESTÉ TIERNO.

TROCEA LOS CHAMPIÑONES, YA LIMPIOS, Y SALTÉALOS EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE JUNTO CON 2 DIENTES DE AJO CORTADOS EN LÁMINAS Y ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO.

SIRVE EL GUISO DE CONEJO CON EL SALTEADO DE CHAMPIÑONES POR ENCIMA.

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