BORRACHITOS

borrachitos_de_naranjaINGREDIENTES:

100 GR DE AZÚCAR, 100 GR DE HARINA, 4 HUEVOS, 2 CUCHARADAS DE LEVADURA, MANTEQUILLA Y HARINA PARA UNTAR UN MOLDE, UNAS HOJAS DE MENTA Y GROSELLAS.

PARA EL JARABE:

250 GR DE AZÚCAR BLANQUILLA, 250 GR DE AZÚCAR MORENA, 1 VASO DE AGUA, 2 COPAS DE VINO DULCE, UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN.

ELABORACIÓN:

EN UN CUENCO, MONTA CON AYUDA DE UNA BATIDORA LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, HASTA QUE QUEDE ESPONJOSO. AÑADE LA HARINA CON LA LEVADURA TAMIDAZADAS. MEZCLA HASTA OBTENER UNA PASTA CREMOSA Y SIN GRUMOS.

VIERTE EN UN MOLDE DE BIZCOCHOS, PREVIAMENTE UNTADO EN MANTEQUILLA Y ENHRINADO. HORNEA A 175 º DURANTE 20-25 MINUTOS. DEJA ENFRIAR, DESMOLDA Y PARTE EL BIZCOCHO EN TROZOS.

PREPARA UN ALMÍBAR ESPESO CALENTANDO EL AZÚCAR Y EL AGUA CON ZUMO DE LIMÓN.

AGREGA EL VINO, REMUEVE BIEN Y RETIRA DEL FUEGO.Ç

BAÑA CADA TROZO DE BIZCOCHO CON ESTE JARABE Y SIRVE DECORADO CON UNAS HOJAS DE MENTA Y UNAS GROSELLAS.

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