SOPA CASERA E FIDEOS

INGREDIENTES:

50 GRAMOS DE FIDEOS, 100 GRAMOS DE JAMÓN, 1 CEBOLLA, 1 PUERRO, 1 HOJA DE LAUREL, 1 HUEVO COCIDO,UN TROZO DE PIMIENTO MORRÓN, 4 RODAJAS DE PAN, 1 LITRO DE CALDO DE AVE O VERDURAS, ACEITE, PEREJIL PICADO Y SAL.

ELABORACIÓN:

EN UNA CAZUELA CON UN POCO DE ACEITE, REHOGA LA VERDURA PICADA FINA, EL LAUREL Y EL JAMÓN EN TAQUITOS. AÑADE LAS RODAJAS DE PAN DESMENUZADAS.

DEJA QUE CUEZA 10 MINUTOS. AÑADE LOS FIDEOS Y ESPEA 2 MINUTOS MÁS. SI ES NECESARIO, DESESPUMA.

AGREGA EL HUEVO COCIDO Y PICADO. PON A PUNTO DE SAL Y SIRVE ESPOLVOREANDO CON PEREJIL.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s