PLUM-CAKE

plum-cake-economico-668x400x80xXIMG_20151123_192407.jpg

INGREDIENES:

1/4 DE KG DE PAN, 1 MANZANA GRANDE, 6 CUCH. DE AZÚCAR , 1 CUCH. DE CANELA EN POLVO, 2 CORTEZAS DE LIMÓN, 3/4 DE L DE LECHE, 3 HUEVOS, NATA MONTADA AL GUSTO, UNAS GUINDAS EN LICOR, UN POCO DE MANTEQUILLA.

ELABORACIÓN:

PON LA LECHE A COCER CON LAS CORTEZAS DE LIMÓN.

APARTE, EN UN BOL, BATE LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR. AGREGA EL PAN CORTADO EN TROCITOS Y VIERTE LA LECHE TEMPLADA, MEZCLA BIEN PARAQUE TODO EMPAPE. AÑADE LA MANZANA PELADA Y ENTIRASY LA CANELA. UNA VEZ QUE ESTÉ TODO BIEN MEZCLADO, VIERTE LA MASA EN UN MOLDE DE CORONA UNTADO CON MANTEQUILA. HORNEA A 175 GRADOS UNOS 30 MINUTOS. DESMOLDA EN FRÍO.

POR ÚLTIMO, RELLENA EL HUECO CENTRAL CON UNA MEZCLA DE NATA MONTADA Y GUINDAS EN LICOR.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s