MANITAS DE CERDO EN FRITADA

 

 

INGREDIENTES:

4 MANITAS DE CERDO COCIDAS, 2 CEBOLLAS, 1 TOMATE, 2 PIMIENTOS VERDES, 1/2 PIMIENTO MORRÓN, 4 DIENTES DE AJO, 1/4 DE LITRO DE SALSA DE TOMATE, 1 CUCHARADA DE HARINA, 1 1/2 VASO DE CALDO DE COCER LAS MANITAS, 1/4NDE GUINDILLA SECA, 1 PATATA, ACEITE Y SAL, PEREJIL PICADO.

ELABORACIÓN:

LIMPIA Y CORTA TODA LA VERDURA EN JULIANA, EXCEPTO EL TOMATE Y PONLA A POCHAR EN UNA CAZUELA CON ACEITE, SAZONA.

TRANSCURRIDOS UNOS 8 MINUTOS, AÑADE EL TOMATE TROCEADO Y DEJÁLO POCHAR OTROS 10 MINUTOS. AGREGA LA GUINDILLA Y LA HARINA. REHOHA Y MOJA CON EL CALDO.

INTRODUCE LAS MANITAS COCIDAS Y PARTIDAS POR LA MITADY AÑADE LA SALSA DE TOMATE.

PON A PUNTO DE SAL Y GUÍSALO UNOS 8 MINUTOS.

APARTE, EN UNA SARTÉN CON ACEITE, FRÍE LAS PATATAS .SAZONA.

SIRVE LAS  MANITAS CON SU FRITADA Y ACOMPAÑA CON LAS PATATAS FRITAS. ESPOLVOREACON PEREJIL.

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