ENSALADA DE PASTA Y MOLLEJAS

INGREDIENTES: 250 GRAMOS DE PASTA, 250 GRAMOS DE MOLLEJAS, 8 CHAMPIÑONES, 1/2 PIMIENTO MORRÓN, ACEITE, AGUA Y SAL.

ELABORACIÓN:

CUECE LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA HIRVIENDO CON SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE. UNA VEZ COCIDA AL DENTE, ESCURRE, REFRÉSCALA CON AGUA FRÍA Y RESERVA.

LIMPIA BIEN LAS MOLLEJAS, SAZONA Y FRÍELAS EN UNA SARTÉN CON ACEITE.

APARTE, POCHA LOS CHAMPIÑONES Y EL PIMIENTO, AMBOS CORTADOS. AGREGA LA PASTA Y SALTÉALO TODO JUNTO.

PARA PREPARAR UNA VINAGRETA DE TOMATE, ECHA EN UN BOL EL TOMATE PELADO Y PICADO Y ADEREZA CON AY SAL. CEITE, VINAGRE Y ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO Y MEZCLA BIEN.

POR ÚLTIMO, SIRVE LA PASTA CON LAS MOLLEJAS EN UNA FUENTE Y ALIÑA CON LA VINAGRETA.

NOTA: SIRVEN CUALQUIER MOLLEJA.

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